Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
Tekijä: Табаков Н. А.
Julkaistu: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
Tekijä: Попова Н. Н.
Julkaistu: (2016)