Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
de réir: Табаков Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
de réir: Попова Н. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)