Пропуск в контексте

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Потипаева Н. Н.
מחברים אחרים: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2008
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים