Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
מאת: Табаков Н. А.
יצא לאור: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
מאת: Попова Н. Н.
יצא לאור: (2016)