Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Na minha lista:
Autor principal: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
Outros Autores: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
por: Табаков Н. А.
Publicado em: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
por: Попова Н. Н.
Publicado em: (2016)