Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения
Учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/461213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|