Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ищенко А. В. & Сибирцева И. А. (2024). Современные методы исследования сырья и продуктов питания: учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Современные методы исследования сырья и продуктов питания: учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Современные методы исследования сырья и продуктов питания: учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.