Ищенко А. В. & Сибирцева И. А. (2024). Современные методы исследования сырья и продуктов питания: учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Современные методы исследования сырья и продуктов питания: учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Ищенко А. В. и Сибирцева И. А. Современные методы исследования сырья и продуктов питания: учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.