Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения
Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/461228 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми темам, приведена рекомендованная литература. |
|---|---|
| Объем: | 224 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |