Пропуск в контексте

Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения

Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кравченко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми темам, приведена рекомендованная литература.
Объем:224 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань