تخطي إلى المحتوى

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Палий Н. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном хозяйстве. Содержание посвящено типологии предпринимательства, современным условиям бизнеса, субъектам и объектам бизнеса. Раскрыта процедура основания бизнеса, освещены факторы предпринимательского успеха. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).
وصف مادي:94 с.
جمهور:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань