Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/461255 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном хозяйстве. Содержание посвящено типологии предпринимательства, современным условиям бизнеса, субъектам и объектам бизнеса. Раскрыта процедура основания бизнеса, освещены факторы предпринимательского успеха. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело). |
|---|---|
| 實物描述: | 94 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент СЭБ |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |