Přeskočit na obsah

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Палий Н. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!