コンテンツを見る

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Палий Н. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!