Пропуск в контексте

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Палий Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!