Интенсификация процессов сушки пищевых продуктов монография
Монография посвящена проблемам интенсификации процессов сушки растительного сырья различными методами. В работе представлены основные подходы при постановке задач интенсификации технологических процессов, рассмотрены современные представления о процессах сушки пищевого сырья и основные направления с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/461261 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461261.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|