Пропуск в контексте

Интенсификация процессов сушки пищевых продуктов монография

Монография посвящена проблемам интенсификации процессов сушки растительного сырья различными методами. В работе представлены основные подходы при постановке задач интенсификации технологических процессов, рассмотрены современные представления о процессах сушки пищевого сырья и основные направления с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поперечный А. Н.
Другие авторы: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461261.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!