Пропуск в контексте

Интенсификация процессов сушки пищевых продуктов монография

Монография посвящена проблемам интенсификации процессов сушки растительного сырья различными методами. В работе представлены основные подходы при постановке задач интенсификации технологических процессов, рассмотрены современные представления о процессах сушки пищевого сырья и основные направления с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поперечный А. Н.
Другие авторы: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461261.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03055nam0a2200433 i 4500
001 461261
003 RuSpLAN
005 20250516154110.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.047 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Интенсификация процессов сушки пищевых продуктов  |b монография  |c Поперечный А. Н.,Корнийчук В. Г.,Парамонова В. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2023 
300 |a 244 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография посвящена проблемам интенсификации процессов сушки растительного сырья различными методами. В работе представлены основные подходы при постановке задач интенсификации технологических процессов, рассмотрены современные представления о процессах сушки пищевого сырья и основные направления совершенствования техники и технологии процессов сушки, уделено внимание теоретическим основам СВЧ-нагрева, а также экспериментальным исследованиям сушки пищевого сырья. Монография имеет научную и техническую новизну, может быть использована для научных и практических работников, аспирантов и студентов. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a интенсификация сушки 
653 0 |a технологические процессы 
653 0 |a процессы сушки 
653 0 |a микроволновые технологии 
653 0 |a свч-обработка 
653 0 |a тепломассоперенос 
653 0 |a эффективность свч-обработки 
653 0 |a математическая модель 
653 0 |a конструктивное устройство 
653 0 |a эксплуатация установок 
653 0 |a электрофизические методы 
653 0 |a кинетика сушки 
100 1 |a Поперечный А. Н. 
700 1 |a Корнийчук В. Г. 
700 1 |a Парамонова В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/461261 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461261.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461261.jpg