Anar al contingut

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Потипаева Н. Н.
Altres autors: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2008
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!