Chuyển đến nội dung

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Потипаева Н. Н.
Tác giả khác: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово КемГУ 2008
Truy cập trực tuyến:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!