Пропуск в контексте

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Потипаева Н. Н.
其他作者: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2008
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!