Производство кваса и безалкогольных напитков
Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|