Anar al contingut

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Помозова В. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2006
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!