Производство кваса и безалкогольных напитков
Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02947nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4613 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 5-89289-334-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.479.1(075) | ||
| 084 | |a 36.88я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство кваса и безалкогольных напитков |c Помозова В. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2006 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a учебники | |
| 653 | 0 | |a квас | |
| 653 | 0 | |a производство кваса | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a напитки безалкогольные | |
| 653 | 0 | |a минеральная вода | |
| 653 | 0 | |a сусло | |
| 653 | 0 | |a концентраты кваса | |
| 100 | 1 | |a Помозова В. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg | ||