Пропуск в контексте

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Помозова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2006
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02947nam0a2200385 i 4500
001 4613
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2006 ru gs 000 0 rus
020 |a  5-89289-334-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.479.1(075) 
084 |a 36.88я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство кваса и безалкогольных напитков  |c Помозова В. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2006 
300 |a 148 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области производства продуктов питания и пищевой инженерии для студентов высших учебных заведений по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения Рекомендовано для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие». Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a учебники 
653 0 |a квас 
653 0 |a производство кваса 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a напитки безалкогольные 
653 0 |a минеральная вода 
653 0 |a сусло 
653 0 |a концентраты кваса 
100 1 |a Помозова В. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg