Производство кваса и безалкогольных напитков
Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Помозова В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
-
Напитки безалкогольные
Автор: Иванова Л. В. -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
Автор: Бабий, Н. В. -
История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
Автор: Музафаров Е. Н.
Опубликовано: (2021) -
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Автор: Бабий, Н. В.