Přeskočit na obsah

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Помозова В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2006
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!