Пропуск в контексте

Ресторанное дело

Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены св...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кацерикова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Редакция:2-е изд. переаб. и доп.
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!