Ресторанное дело
Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены св...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Редакция: | 2-е изд. переаб. и доп. |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02881nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4616 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-603-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642.5(075) | ||
| 084 | |a 65.431я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ресторанное дело |c Кацерикова Н. В. |
| 250 | |a 2-е изд. переаб. и доп. | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2010 | ||
| 300 | |a 332 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО учебных заведений Российской Федерации по образованию в области сервиса и туризма | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся маркетинга, рекламы, музыки в ресторане. Изложены правила составления различных видов меню и карты вин. Уделено внимание эстетике труда и производства в сфере предприятий питания. Также изложены современные аспекты технологии ведения ресторанного бизнеса (франчайзинг), технологии по удовлетворению человеческих потребностей (сервисная деятельность). Предназначено для студентов вузов всех форм обучения, преподавателей последипломного профессионального образования, а также для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом. Представляет интерес для работников общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кацерикова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4616 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg | ||