Пропуск в контексте

Ресторанное дело

Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены св...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кацерикова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Редакция:2-е изд. переаб. и доп.
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02881nam0a2200289 i 4500
001 4616
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-603-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5(075) 
084 |a 65.431я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ресторанное дело  |c Кацерикова Н. В. 
250 |a 2-е изд. переаб. и доп. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2010 
300 |a 332 с. 
500 |a Рекомендовано УМО учебных заведений Российской Федерации по образованию в области сервиса и туризма 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a  Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся маркетинга, рекламы, музыки в ресторане. Изложены правила составления различных видов меню и карты вин. Уделено внимание эстетике труда и производства в сфере предприятий питания. Также изложены современные аспекты технологии ведения ресторанного бизнеса (франчайзинг), технологии по удовлетворению человеческих потребностей (сервисная деятельность). Предназначено для студентов вузов всех форм обучения, преподавателей последипломного профессионального образования, а также для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом. Представляет интерес для работников общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кацерикова Н. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4616 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4616.jpg