Przejdź do treści

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса

Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология броди...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Борисенко Т. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2009
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4619.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие".
Opis fizyczny:128 с.
Publiczność:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-552-1