Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология броди...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
| Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4619 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4619.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие". |
|---|---|
| Fizični opis: | 128 с. |
| Publika: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89289-552-1 |