Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива

Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисенко Т. Н.
Другие авторы: Пермякова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2005
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!