Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива

Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисенко Т. Н.
Другие авторы: Пермякова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2005
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01632nam0a2200277 i 4500
001 4620
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2005 ru gs 000 0 rus
020 |a 89289-376-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4(07) 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива  |c Борисенко Т. Н.,Пермякова Л. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2005 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие».  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Борисенко Т. Н. 
700 1 |a Пермякова Л. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg