Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива

Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Борисенко Т. Н.
Drugi avtorji: Пермякова Л. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2005
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki