Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисенко Т. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пермякова Л. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2005
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2014) -
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2005) -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2009)