Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Предназначено для изучения основных терминов и понятий в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью клеток микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей данной науки – пищевой биотехнологии....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462185
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462185.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Предназначено для изучения основных терминов и понятий в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью клеток микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей данной науки – пищевой биотехнологии. Для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», и 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения.
Объем:88 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань