Русская национальная кухня учебное пособие
Рассматриваются как теоретические аспекты, так и практические подходы, которые необходимы для успешной работы с блюдами русской кухни в условиях ресторанного бизнеса и других учреждений общественного питания. Пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по на...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462221.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Русская национальная кухня учебное пособие
Автор: Трубина, И. А -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко, Е. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.