Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Киселева Т. Ф. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология пищевых концентратов учебное пособие
بواسطة: Киселева Т. Ф.
منشور في: (2020) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
بواسطة: Киселева Т. Ф.
منشور في: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
بواسطة: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
بواسطة: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
بواسطة: Улчибекова Н. А.
منشور في: (2020)