Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
Guardat en:
Autor principal: | Киселева Т. Ф. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология пищевых концентратов учебное пособие
per: Киселева Т. Ф.
Publicat: (2020) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
per: Киселева Т. Ф.
Publicat: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
per: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
per: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
per: Улчибекова Н. А.
Publicat: (2020)