Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Киселева Т. Ф. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология пищевых концентратов учебное пособие
gan: Киселева Т. Ф.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
gan: Киселева Т. Ф.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
gan: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
gan: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
gan: Улчибекова Н. А.
Cyhoeddwyd: (2020)