Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
保存先:
第一著者: | Киселева Т. Ф. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология пищевых концентратов учебное пособие
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2020) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
著者:: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
著者:: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
著者:: Улчибекова Н. А.
出版事項: (2020)