コンテンツを見る

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Киселева Т. Ф.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2008
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料