Перейти до змісту

Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы Ч. 2 Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы

Рассмотрены технологические схемы и режимы производства компотов, маринадов, соков, концетрированных фруктовых консервов, стелизованных и консервированных химическими средствами полуфабрикатов, а также основы технологии консервов из мяса и рыбы. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по спец...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Помозова В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2008
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4624
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Рассмотрены технологические схемы и режимы производства компотов, маринадов, соков, концетрированных фруктовых консервов, стелизованных и консервированных химическими средствами полуфабрикатов, а также основы технологии консервов из мяса и рыбы. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технолгия консервов и пищеконцентратов".
Фізичний опис:222 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-549-1