Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы Ч. 2 Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы
Рассмотрены технологические схемы и режимы производства компотов, маринадов, соков, концетрированных фруктовых консервов, стелизованных и консервированных химическими средствами полуфабрикатов, а также основы технологии консервов из мяса и рыбы. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по спец...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4624 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01739nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4624 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2008 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-549-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 1 | |a Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы |c Помозова В. А. |n Ч. 2 |p Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы | |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2008 | ||
| 300 | |a 222 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены технологические схемы и режимы производства компотов, маринадов, соков, концетрированных фруктовых консервов, стелизованных и консервированных химическими средствами полуфабрикатов, а также основы технологии консервов из мяса и рыбы. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технолгия консервов и пищеконцентратов". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Помозова В. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4624 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg | ||