Пропуск в контексте

Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы Ч. 2 Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы

Рассмотрены технологические схемы и режимы производства компотов, маринадов, соков, концетрированных фруктовых консервов, стелизованных и консервированных химическими средствами полуфабрикатов, а также основы технологии консервов из мяса и рыбы. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по спец...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Помозова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4624
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01739nam0a2200241 i 4500
001 4624
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-549-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 1 |a Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы  |c Помозова В. А.   |n Ч. 2  |p Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2008 
300 |a 222 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены технологические схемы и режимы производства компотов, маринадов, соков, концетрированных фруктовых консервов, стелизованных и консервированных химическими средствами полуфабрикатов, а также основы технологии консервов из мяса и рыбы. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технолгия консервов и пищеконцентратов". 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Помозова В. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4624 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4624.jpg