इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Теоретические основы консервирования

Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Киселева Т. Ф.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2008
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!