Пропуск в контексте

Теоретические основы консервирования

Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов».
Объем:168 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-468-5