Теоретические основы консервирования
Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2019) -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Автор: Доброскок, Л. П. -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Машанов А.И -
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
Автор: Тимофеева, В. Н. -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А