Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства» методические указания

Изложены рекомендации по изучению основных вопросов темы, требования к структуре, содержанию и оформлению контрольной работы. Предназначены для обучающихся заочной формы обучения для направления подготовки: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462761
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462761.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!