Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства» методические указания
Изложены рекомендации по изучению основных вопросов темы, требования к структуре, содержанию и оформлению контрольной работы. Предназначены для обучающихся заочной формы обучения для направления подготовки: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело»....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ростов-на-Дону
Донской ГТУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462761 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462761.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|