Hoppa till innehåll

Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства» методические указания

Изложены рекомендации по изучению основных вопросов темы, требования к структуре, содержанию и оформлению контрольной работы. Предназначены для обучающихся заочной формы обучения для направления подготовки: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело»....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2025
Länkar:https://e.lanbook.com/book/462761
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462761.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Изложены рекомендации по изучению основных вопросов темы, требования к структуре, содержанию и оформлению контрольной работы. Предназначены для обучающихся заочной формы обучения для направления подготовки: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело».
Fysisk beskrivning:9 с.
Publik:Книга из коллекции Донской ГТУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань