Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства» методические указания
Изложены рекомендации по изучению основных вопросов темы, требования к структуре, содержанию и оформлению контрольной работы. Предназначены для обучающихся заочной формы обучения для направления подготовки: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело»....
Sparad:
| Materialtyp: | Книга |
|---|---|
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Ростов-на-Дону
Донской ГТУ
2025
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/462761 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462761.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
| Sammanfattning: | Изложены рекомендации по изучению основных вопросов темы, требования к структуре, содержанию и оформлению контрольной работы. Предназначены для обучающихся заочной формы обучения для направления подготовки: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело». |
|---|---|
| Fysisk beskrivning: | 9 с. |
| Publik: | Книга из коллекции Донской ГТУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |