Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки сборник тестов и индивидуальных заданий

В сборнике представлены формы и фонды контроля знаний для студентов по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаева Н. М.
Другие авторы: Ашурбеков И. М., Хамаева Н. М., Омаров Ш. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462887
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462887.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!