Пищевые и биологически активные добавки сборник тестов и индивидуальных заданий
В сборнике представлены формы и фонды контроля знаний для студентов по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462887 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462887.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В сборнике представлены формы и фонды контроля знаний для студентов по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». |
|---|---|
| Объем: | 45 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |