Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки сборник тестов и индивидуальных заданий

В сборнике представлены формы и фонды контроля знаний для студентов по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаева Н. М.
Другие авторы: Ашурбеков И. М., Хамаева Н. М., Омаров Ш. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462887
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462887.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02274nam0a2200361 i 4500
001 462887
003 RuSpLAN
005 20250516154115.0
008 250516s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |b сборник тестов и индивидуальных заданий  |c Мусаева Н. М.,Ашурбеков И. М.,Хамаева Н. М.,Омаров Ш. К. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2020 
300 |a 45 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В сборнике представлены формы и фонды контроля знаний для студентов по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a контроль 
653 0 |a промежуточный контроль 
653 0 |a текущий контроль 
653 0 |a индивидуальное задание 
653 0 |a студентам 
653 0 |a заочного обучения 
100 1 |a Мусаева Н. М. 
700 1 |a Ашурбеков И. М. 
700 1 |a Хамаева Н. М. 
700 1 |a Омаров Ш. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462887 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462887.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462887.jpg