Санитария и гигиена питания учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии изложены теоретические сведения о санитарно-гигиенических требованиях к предприятиям общественного питания, к используемому им сырью и качеству готовой продукции в соответствии с современными научными представлениями и представлены практические работы, позволяющие закре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мунгиева Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мусаева Н. М., Даудова Л. А., Ашурбеков И. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462890 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462890.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена питания Учебник
Автор: Джум Т. А. -
Санитария и гигиена питания Учебник
Автор: Джум Т. А. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Автор: Никитина, Е. В.