Пропуск в контексте

Технологическое оборудование предприятий общественного питания методические рекомендации

В методических рекомендациях представлен материал для выполнения курсового проекта по технологическому оборудованию предприятий общественного питания: методические указания студентам, структура курсового проекта. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салманов М. М.
Другие авторы: Мусаева Н. М., Гасангусейнов Ш. М., Мунгиева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462899
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462899.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02214nam0a2200289 i 4500
001 462899
003 RuSpLAN
005 20250314105253.0
008 250314s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.99-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания  |b методические рекомендации  |c Салманов М. М.,Мусаева Н. М.,Гасангусейнов Ш. М.,Мунгиева Н. А. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2021 
300 |a 71 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических рекомендациях представлен материал для выполнения курсового проекта по технологическому оборудованию предприятий общественного питания: методические указания студентам, структура курсового проекта. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Салманов М. М. 
700 1 |a Мусаева Н. М. 
700 1 |a Гасангусейнов Ш. М. 
700 1 |a Мунгиева Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462899 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462899.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462899.jpg