Технологическое оборудование предприятий общественного питания методические рекомендации
В методических рекомендациях представлен материал для выполнения курсового проекта по технологическому оборудованию предприятий общественного питания: методические указания студентам, структура курсового проекта. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 «...
Сохранить в:
| Главный автор: | Салманов М. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мусаева Н. М., Гасангусейнов Ш. М., Мунгиева Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462899 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462899.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Автор: Гайворонский К.Я -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Автор: Гайворонский К.Я -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Автор: Гайворонский К.Я -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Автор: Гайворонский К.Я