Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназна...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|