Joan edukira

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты

Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназна...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Егорченкова Л. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2006
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!