Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназна...
Сохранить в:
| Главный автор: | Егорченкова Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
Автор: Першина Е. И.
Опубликовано: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
Автор: Першина Е. И.
Опубликовано: (2013) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
Автор: Чалых Т.И